Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Heartless by Ateen Khalid Full Episode

Konten

    Baca Novel Heartless by Ateen Khalid Full Episode - Nur Kaisara menjangkakan yang kehidupannya akan berubah apabila dia bekerja di situ, namun apa yang berlaku makin teruk! Menyesal dia berhenti di syarikat lama. Nampaknya dia betul-betul dah salah langkah.

    Sudahlah dapat jawatan yang dia tak pernah jangka, malah kalau dia buat silap gaji kena potong pulak. Mental dan fizikal Kaisara memang terdera. Nak berhenti pun tak boleh sebab Nidham tahu titik kelemahannya. Ah, parah betul!

    Namun, sikap Nidham yang annoying tapi caring itulah buat Kaisara jadi tak tentu arah. Kadang-kadang geram, kadang-kadang suka. Saya ada hal ni. Makan cepat sikit, berangan ke apa? Sloth makan pun entah-entah laju lagi dari awak makan. Naufal Nidham. Dah kenapa Nidham samakan dia dengan sloth? Nur Kaisara.

    Tetapi, bagi Naufal Nidham, ada sebab dia buat semua tu. Seseorang perlu sedarkan wanita bernama Nur Kaisara dan dia akan gunakan caranya yang tersendiri memandangkan ego wanita tu terlalu tinggi. Kesalahan Kaisara yang satu itulah buat dia nekad!

    Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara baca novel yang berjudul Heartless dan juga akan mereview singkat tentang novel ini.

    Deskripsi Novel

    Judul: Heartless

    Penulis: Ateen Khalid

    Penerbit: WattPad 

    Rating: - 

    Genre: Romantis

    Novel Heartless by Ateen Khalid Full Episode

    Cara Baca Novel Heartless Full Episode

    Novel yang berjudul Heartless ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui Aplikasi WattPad yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Heartless" di menu search aplikasi WattPad atau Langsung Buka Disini.

    Setelah membuka link diatas, nanti kamu akan di arahkan ke situs safelink, silahkan scroll kebawah, tunggu beberapa saat, dan klik Link Baca, maka kamu akan di arahkan ke situs Resmi Novel ini.

    Kesimpulan

    Nah, itulah review dan cara membaca novel Heartless Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

    Posting Komentar untuk "Novel Heartless by Ateen Khalid Full Episode"