Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Novel Dendam Tapi Cinta Karya Legiyani Dewi Full Episode

Content

  Baca Novel Dendam Tapi Cinta Karya Legiyani Dewi Full Episode - Disangka menjadi wanita simpanan Malik Mahendra, Gadis terus diteror Rai Mahendra, putra sulung Malik yang tak segan untuk melakukan sesuatu yang mengerikan sekalipun asalkan Gadis pergi dari kehidupan keluarganya.

  Sedangkan Gadis Kirana terus berusaha menghindar. Mencari celah agar Rai mau menyerah dalam mengusik hidupnya. Berkali-kali Gadis menjelaskan jika ia sama sekali tak pernah berniat buruk kepada keluarga Rai. Namun, Rai tak percaya.

  Diam-diam Gadis disekap Rai di apartemennya, menjadi pelampiasan kemarahan sebagai peringatan agar Gadis jera. Hingga ketika Gadis menghilang, Rai kelabakan. Dia baru sadar jika ternyata, hatinya telah memendam rasa cinta pada Gadis.

  Namun, akankah Rai menemukan Gadis kembali dan berani mengutarakan maaf ketika fakta yang ia ketahui datang terlambat? Akankah Gadis menerima permintaan maaf itu dan mulai menerima kehadiran Rai di hidupnya seiring dengan benih cinta yang mendadak muncul diantara keduanya? Ataukah takdir memiliki kisah lain yang harus mereka jalani?

  Deskripsi Novel

  Judul: Dendam Tapi Cinta

  Penulis: Legiyani Dewi

  Penerbit: Novelme

  Rating: 4.9 (Sangat bagus)

  Genre: Romantis

  Novel Dendam Tapi Cinta Karya Legiyani Dewi Full Episode

  Cara Baca Novel Dendam Tapi Cinta Full Episode

  Novel yang berjudul Dendam Tapi Cinta ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Novelme yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Dendam Tapi Cinta" di menu search aplikasi Novelme atau melalui link dibawah ini.

  Link Baca

  Novel Dendam Tapi Cinta Full Episode

  Kesimpulan

  Nah, itulah review dan cara membaca novel Dendam Tapi Cinta Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

  Post a Comment for "Novel Dendam Tapi Cinta Karya Legiyani Dewi Full Episode"