Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Novel You're Mine at First Sight Karya Cleopatsyah Full Episode

Content

  Baca Novel You're Mine at First Sight Karya Cleopatsyah Full Episode - Bertemunya seorang gadis yang baru dikhianati oleh kekasihnya dengan seroang CEO yang tak pernah merasakan jatuh cinta pada wanita manapun meski jari manisnya telah melingkar sebuah cincin pertunangan yang tersemat selama dua tahun.

  Clarissa Syaquella dan Varrel Leon Sebastian. Sejak pengkhianatan itu Clarissa mengatakan pada dirinya kalau ia tidak ingin lagi jatuh cinta. Namun Varrel yang dibuat terpesona oleh Clarissa tidak akan menyerah untuk mendapatkan cinta Clarissa. Bagaimana kisah kelanjutannya? Apakah Clarissa akan teguh pada pendiriannya yang tak ingin membuka hati lagi atau sebaliknya?

  Deskripsi Novel

  Judul: You're Mine at First Sight

  Penulis: Cleopatsyah

  Penerbit: Novelme

  Rating: 10.0 (Sangat bagus)

  Genre: Romantis

  Novel You're Mine at First Sight Karya Cleopatsyah Full Episode

  Cara Baca Novel You're Mine at First Sight Full Episode

  Novel yang berjudul You're Mine at First Sight ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Novelme yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "You're Mine at First Sight" di menu search aplikasi Novelme atau melalui link dibawah ini.

  Link Baca

  Novel You're Mine at First Sight Full Episode

  Kesimpulan

  Nah, itulah review dan cara membaca novel You're Mine at First Sight Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

  Post a Comment for "Novel You're Mine at First Sight Karya Cleopatsyah Full Episode"