Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Possessive Leader Karya Net Profit Full Episode

Konten

    Baca Novel Possessive Leader Karya Net Profit Full Episode - Jesi yang sudah terbiasa dengan kehidupan bagai sultan, harus kehilangan semua fasilitas itu karena ayahnya yang ingin membuatnya menjadi mandiri. Dalam sekejap ia menjadi seorang mahasiswi magang, dan dihadapkan dengan team leader yang ganteng tapi sayangnya galak.

    kalo aja lo itu bukan pembimbing magang gue, ogah banget dah gue nurut gini. Ini namanya eksploitasi tenaga karyawan. Aku tau, aku itu cantik dan menarik. nggak usah segitunya ngeliatinnya. Ntar Bapak naksir. Jesika Mulia Rahayu.

    Cantik dan menarik emang iya, tapi otaknya nothing. Naksir sama bocah seperti kamu itu impossible. Ramadhan Darmawan.

    Deskripsi Novel

    Judul: Possessive Leader

    Penulis: Net Profit

    Penerbit: Noveltoon / Mangatoon

    Rating: 4.9 (Sangat bagus)

    Genre: Romantis

    Novel Possessive Leader Karya Net Profit Full Episode

    Cara Baca Novel Possessive Leader Full Episode

    Novel yang berjudul Possessive Leader ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Noveltoon yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Possessive Leader" di menu search aplikasi Noveltoon atau melalui link dibawah ini.

    Link Baca

    Novel Possessive Leader Full Episode

    Kesimpulan

    Nah, itulah review dan cara membaca novel Possessive Leader Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

    Posting Komentar untuk "Novel Possessive Leader Karya Net Profit Full Episode"