Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Cinta Dalam Hati Karya Syafridawati Full Episode

Konten

  Baca Novel Cinta Dalam Hati Karya Syafridawati Full Episode - Tania seorang pengacara muda yang sedang naik daun dan berbakat, ia memiliki sifat tomboi dan energik, penyayang dan bertanggung jawab. Ia akan berdiri di barisan paling depan untuk membela suatu kebenaran walaupun nyawa taruhanya.

  Yudi seorang pria tampan yang dingin juga arogan, kata-katanya setajam silet. Sebenarnya ia pemuda yang baik dan penyayang hanya saja ia selalu bertengkar dengan Tania semenjak mereka kecil. Wanita yang tidak pernah ia sukai adalah wanita yang bernama Tania.

  Keduanya sudah memasuki usia yang pantas untuk mereka menikah akan tetapi, mereka selalu saja memiliki alasan untuk menolak semua perjodohan yang diberikan kedua orang tua mereka masing-masing.

  Hingga suatu hari kedua orang tua mereka memiliki ide untuk menjodohkan anak-anak mereka tanpa sepengetahuan keduanya. Mampukan cinta tumbuh di hati keduanya? Mampukah cinta membawa kebahagiaan dan membuat mereka untuk menikah?

  Diselingi intrik heroik Tania di dalam penyelamatan para wanita yang diculik dan disekap oleh seorang konglomerat kejam yang terkenal budiman yang bernama Wijaya.

  Deskripsi Novel

  Judul: Cinta Dalam Hati

  Penulis: Syafridawati

  Penerbit: Goodnovel

  Rating: 10.0 (Sangat bagus)

  Genre: Romantis

  Bahasa: Bahasa indonesia

  Novel Cinta Dalam Hati Karya Syafridawati Full Episode

  Cara Baca Novel Cinta Dalam Hati Full Episode

  Novel yang berjudul Cinta Dalam Hati ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Goodnovel yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Cinta Dalam Hati" di menu search aplikasi Goodnovel atau melalui link dibawah ini.

  Link Baca

  Novel Cinta Dalam Hati Full Episode

  Kesimpulan

  Nah, itulah review dan cara membaca novel Cinta Dalam Hati Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

  Posting Komentar untuk "Novel Cinta Dalam Hati Karya Syafridawati Full Episode"