Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Jerat Takdir Karya Tary Avalokita Full Episode

Konten

  Baca Novel Jerat Takdir Karya Tary Avalokita Full Episode - Takdir membawa Kirana harus berurusan dengan Archad, pemilik The Tech Company yang dingin dan sombong. Penyebabnya adalah karena Alexa, adiknya yang bekerja di perusahaan pria itu, menggelapkan uang sebesar sembilan ratus juta dan menggadaikan rumah yang kini ditempati Kirana.

  Archad mengancam akan memenjarakan Alexa jika Kirana tidak mau menyerahkan rumah atau menerima opsi lain yang ditawarkannya. Tidak ada pilihan lain, Kirana akhirnya menyetujui tawaran itu, demi menyelamatkan adik dan rumah warisan neneknya.

  Siapa yang menduga jika ternyata kemudian Kirana harus terjebak dalam pesona cinta pria itu, meski telah berusaha menolaknya mati-matian. Archad sang playboy sejati yang tidak mempercayai pernikahan, juga tidak ingin melepaskan Kirana. Mampukah Kirana keluar dari jerat takdir yang membelitnya?

  Deskripsi Novel

  Judul: Jerat Takdir

  Penulis: Tary Avalokita

  Penerbit: Novelme

  Rating: 10.0 (Sangat bagus)

  Genre: Romantis

  Novel Jerat Takdir Karya Tary Avalokita Full Episode

  Cara Baca Novel Jerat Takdir Full Episode

  Novel yang berjudul Jerat Takdir ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Novelme yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Jerat Takdir" di menu search aplikasi Novelme atau melalui link dibawah ini.

  Link Baca

  Novel Jerat Takdir Full Episode

  Kesimpulan

  Nah, itulah review dan cara membaca novel Jerat Takdir Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

  1 komentar untuk "Novel Jerat Takdir Karya Tary Avalokita Full Episode"