Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Cinta Yang Terpaksa Karya Lina Lutfiana Full Episode

Konten

  Baca Novel Cinta Yang Terpaksa Karya Lina Lutfiana Full Episode - Kisah pernikahan yang diawali kebencian. Bermula dari Zhia gadis yang lugu menolak cintanya Syauqi, sebab dia sudah memiliki cinta masa kecil yaitu Iyas Maulana.

  Sedangkan Syauqi Malik adalah pengusaha kaya raya yang berambisi besar, apapun yang pemuda itu inginkan tak pernah dilepaskan. Pada akhirnya Syauqi menodai Zhia biar hamil dan mau dinikahi. Bagaimana kisah rumah tangga mereka selanjutnya?

  Deskripsi Novel

  Judul: Cinta Yang Terpaksa

  Penulis: Lina Lutfiana

  Penerbit: Noveltoon 

  Rating: 4.9 (Sangat bagus)

  Genre: Romantis

  Novel Cinta Yang Terpaksa Karya Lina Lutfiana Full Episode

  Cara Baca Novel Cinta Yang Terpaksa Full Episode

  Novel yang berjudul Cinta Yang Terpaksa ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Noveltoon yang dapat kamu download di google play Store dengan cara mencari "Cinta Yang Terpaksa" di menu search aplikasi Noveltoon atau melalui link dibawah ini.

  Link Baca

  Novel Cinta Yang Terpaksa Full Episode

  Kesimpulan

  Nah, itulah review dan cara membaca novel Cinta Yang Terpaksa Full Episode. Novel ini merupakan novel yang cocok untuk dibaca bagi kamu yang suka novel bergenre romantis. Bagaimana pendapat kamu mengenai novel ini? Apakah seru untuk di baca? Silahkan berkomentar dikolom komentar dibawah.

  Posting Komentar untuk "Novel Cinta Yang Terpaksa Karya Lina Lutfiana Full Episode"