Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Novel Pernahkah Kau Mencintaiku? Karya Anesha Bee Full Episode

Konten

  Baca Novel Pernahkah Kau Mencintaiku? Karya Anesha Bee Full Episode - Seorang Gadis bernama Arumi yang di jodohkan Ayahnya dengan Lelaki sederhana dengan alasan sang lelaki pernah menyelamatkan nyawa sang Ayah.

  Setelah pernikahan barulah Arumi tahu bahwa ternyata si lelaki yang bernama Rayyan ini hanya memanfaatkannya untuk membalaskan dendam Ayahnya pada Ayah Arumi karena pernah berselingkuh dengan Ibunya yang menyebabkan hancurnya rumah tangga kedua orangtuanya.

  Rayyan akan menghancurkan perusahaan milik ayah Arumi yang sejatinya adakah milik Rayyan dan selama menikah Rayyan menyiksa batin Arumi berkali-kali. Dari mulai membuat Ayah Arumi syok dan meninggal, Memperkosa Arumi, sampai berselingkuh dengan sahabat Arumi sendiri. Hingga pada titik jenuhnya Arumi bertanya pada Rayyan "Pernahkah Kau Mencintaiku?"

  Arumi akan mengalami pergolakan batin yang luar biasa. Pergi menjauh ke kota lain dalam keadaan hamil. Dan di sanalah Arumi bertemu laki-laki baik hati yang bernama Keenan.

  Apakah Arumi akan menikah dengan Keenan? Atau kembali pada Rayyan yang akhirnya menyadari betapa dia mencintai Arumi setelah Arumi pergi demi si kembar Axel dan Aqila?

  Novel Pernahkah Kau Mencintaiku? Karya Anesha Bee Full Episode

  Novel yang berjudul Pernahkah Kau Mencintaiku? Ini sangat seru untuk di baca. Kamu dapat membaca novel ini melalui aplikasi Webnovel yang dapat kamu download di google play Store atau melalui link dibawah ini.

  Novel Pernahkah Kau Mencintaiku? Karya Anesha Bee Full Episode

  Posting Komentar untuk "Novel Pernahkah Kau Mencintaiku? Karya Anesha Bee Full Episode"